電腦繪圖工業產品繪圖魚眼軸承, 球面軸承, 球面滑動軸承, 球面軸承座

球面軸承 Spherical Bearings


魚眼軸承

魚眼軸承・球面軸承・球面滑動軸承

球面滑動軸承之內輪及外輪均為高碳鉻軸承鋼經過淬火,研磨後的軌道面進行磷酸鹽表面處理後,再鍍以二硫化鉬因此運轉扭力低,耐磨且可承受高荷重用自動調心滑動軸承,特別適用於交替及衝擊荷重之狀況下,能承受大的徑向負荷和兩方向的軸向負荷,所以適用於產機械及建設機械。

磷酸鹽表面處理、應用於金屬塗裝前處理的一層磷化膜工藝,防止金屬基體被腐蝕,用於塗漆前打底、提高漆膜塗層的附著力與耐腐蝕性能。二硫化鉬處理以 MoS2 為基本成分,固體潤滑劑具備優良的潤滑性、耐磨耗性、滑動光澤面層、耐腐蝕性。

魚眼軸承

魚眼軸承

球面軸承之潤滑

外球面軸承座,球面滑動部分進行了二硫化鉬固體潤滑皮膜的燒結處理。因此靜負荷、低速搖動運動或間歇旋轉運動時,即使不加油,魚眼軸承也能比較長時間地使用。通常有必要定期地加添潤滑脂進行潤滑。重負荷時請考慮使用含有二硫化鉬的鋰皂基潤滑脂。在球面軸承中,為了使軸承內的潤滑油能良好地流動,在內環、外環上開設了油溝和油孔。

球面自潤軸承



連接球型關節軸承 Spherical Rolling Joints

連接球型關節軸承為球面滑動軸承,球面滾動接頭具備滾珠滑動提供的平滑操作。關節旋轉連接器具優異的耐磨損特性與高度的擺盪角度,適用於各類自動機械的鏈結運動機構。

Spherical Rolling Joints




軸承傳動產品 3D 電腦繪圖